// auto render

& Антиквариат в интерьере

Китайский комод

Антиквариат в интерьере

Китайский комод

Что касается китайской антикварной мебели, то традиционно ее можно разделить на два типа в зависимости от происхождения: Север и Юг. Северная мебель, как правило, более простые, гладкие и без декоративных элементов. Мебель Юга украшается резьбой, живописью и другими деталями. Обычно южные шкафы и комоды бывают красного, темно-желтого и черного цвета. По размеру у нас различаются так называемые большие шкафы и маленькие шкафы. Через тысячи лет различные типы антикварных шкафов до сих пор доступны нам в хорошем состоянии. Конечно, с распространением методов воспроизведения старинных вещей все больше появляется заводов, которые специализируются на обновлении старой мебели. Эта бурно развивающаяся отрасль помогает людям осознать ценность антикварной мебели. Антикварная мебель Китая дает нам частичку древней китайской культуры и истории. К тому же это — хороший выбор для украшения домашнего интерьера, особенно, если вы склоняетесь к восточному стилю.

Так как антикварная мебель изготавливалась исключительно из натуральных материалов, она может стать естественной частью интерьера в экостиле. Приверженцы классики и этого стиля стремятся соблюдать гармонию между старыми и новыми предметами обстановки. Мебель для прихожей из массива ценной породы дерева с использованием экокожи для отделки прекрасно впишется в интерьер. Прихожую можно выбрать того цвета, который вам больше нравится.

Выбрав для своей квартиры стиль “под старину” вам не придется приобретать подделки из нового времени. Заходите в один из лучших салонов, где производится покупка и продажа антиквариата — картин, мебели, фарфора и других предметов интерьера.

Можно почитать еще по теме:

  1. # Стили офисной мебели
  2. & Выбор мебели для спальни
  3. Мой любимый комод!
  4. & Современные шкафы в квартире
  5. & Мебель для спальни

Один комментарий

  1. Современный или антикварный, комод — очень практичный предмет мебели для детской комнаты или спальни. И помогает удобно расположить значительную часть гардероба.