// auto render

& Спальня по фэн-шуй. Положение кровати

Спальня по фэн-шуй

Спальня по фэн-шуй. Правильное положение кровати

Действительно очень важно абсолютно для всех людей, как стоит кровать и другая мебель в спальне, потому что это определяет качество нашего сна. Много уже было сказано о том, что во сне мы не воспринимаем нашу окружающую среду осознанно, а погружаемся в область бессознательного. Это означает, что во сне мы уязвимы и нуждаемся в защите. Поэтому кровать должна всегда стоять изголовьем к стене, которая обеспечивает нам поддержку в фазе глубокого сна, что является необходимым условием для спокойного сна ночью. Если взрослые проводят треть жизни во сне, то для маленьких детей спокойный и продолжительный сон намного важнее, особенно во время прогулок на воздухе. Поэтому родители выбирают детские коляски, устроенные с максимальным комфортом для малышей.

Не менее важно для комфортного сна то, какое постельное белье вы выбираете. В магазине http://www.issi.com.ua/ очень богатый ассортимент красивого и практичного белья из натуральных тканей, а также другой домашний текстиль для создания уюта и стильного интерьера в вашей квартире.

Вы заметили, что в большинстве хороших отелей кровать поставлена всегда “правильно”? Вряд ли при планировании интерьера номеров кто-то руководствуется принципами фэн-шуй, но почему-то в отелях всегда очень хорошо удается отдохнуть в любое время суток.
Если не получается установить кровать именно таким образом, то, по крайней мере, одна ее сторона должна стоять у стены. А в изголовье нужно иметь “защитника”. Неважно, будет ли это изображение Будды, распятия или просто фотография близкого человека, главное — иметь чувство, что вас кто-то охраняет.

Можно почитать еще по теме:

  1. & Поговорим про свеклу
  2. ^ Мозг и бессонница
  3. #@ Чтобы аппетит был хорошим. Часть 2
  4. & Спальня в классическом стиле. Стиль и интерьер
  5. & Как влюбить в себя парня

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>