Мой любимый комод!

indexМой любимый комод!
Само слово «комод» уже напоминает нам о старине и прошловековом интерьере. Но, такой декоративный элемент  давно вошел в моду. Это настоящее произведение искусства, которое имеет различную отделку, высоту и вместимость. Дизайн может быть и классическим, и более современным, может быть простым и незамысловатым, но встречаются и драгоценная инкрустация, и ручная роспись фасадов, и изысканная резьба. Такое дополнение к интерьеру вызывает восхищение практически у всех, так как делает обстановку в доме более оригинальной.

Покупателям более всего нравятся a href=»http://m-maker.ru/category/komody/»>комоды в классическом стиле, потому что они легко вписываются в уже имеющуюся обстановку и делают квартиру более просторной и уютной. Эти небольшие шкафчики служат не только украшением, но и отличным местом хранения, так как в них помещается много одежды, постельного белья, либо других мелочей. А интерьер приобретает завершенный вид. Ваше жилье получает характерную черточку своеобразия и нестандартности.

История этого предмета обстановки начинается с обычных деревенских сундуков, которые так понравились знати, что та начала заказывать более изысканные изделия для своих апартаментов. «сундуки» востребованы и в наше время, хотя их вид сильно изменился. Современный дизайн более геометризировал формы, добавилось количество ящиков и полок.  А зеркала часто дополняют композицию.  Магазины мебели в Москве предлагают большое количество разнообразных моделей на любой вкус и кошелек. Присмотритесь, и вы просто влюбитесь в строгие точеные формы или в пузатых представителей из эпохи модерна.

Комоды в классическом стиле элегантны в своей строгости, с одной стороны, и утончены в мелких деталях – резных ножках, виньетках, особых ручках, с другой. Колористическое решение – это привычные цвета под различные породы древесины от светлых до очень темных. Они без труда вписываются в уже имеющийся интерьер, лишь дополняя годами сложившийся дизайн квартиры.

Есть и недорогие представители «семейства сундуков современных», их зачастую ставят в прихожих или спальнях. Они не обременены дорогим оформлением и скорее функциональны, чем декоративны. Однако, если ваши финансовые возможности позволяют, то выбор эксклюзивных, дизайнерских комодов достаточно большой. a href=»http://m-maker.ru/»>Магазины мебели в Москве организуют и доставку в короткие сроки, и оплату в кредит или рассрочку, так что остается только подобрать то, что вам по душе.

Подобная покупка подчеркнет хороший вкус владельца. Кроме этого, довольны таким приобретением и хозяйки, так как изделие не занимает много места и прекрасно разместится в любом помещении.

Часто этот низенький шкафчик покупают не сразу, а подбирают его к уже имеющейся мебели. В такой ситуации нужно продумать, что окажется сверху – зеркало, произведение изобразительного искусства, большое фотопанно или дополнительные навесные полки-витрины с любимыми безделушками… решать вам.  Очевидно одно, комод – это такой предмет интерьера, с помощью которого можно подчеркнуть индивидуальность комнаты, ваш вкус и чувство стиля, вашу оригинальность и необычность, вашу приверженность традициям… это тот предмет, что может стать любимым фамильным наследством.

Нет похожих тем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>