// auto render

& Мебель для спальни

Мебель для спальни Мебель для спальни

Какие новые тенденции наблюдаются в настоящее время в мебели для спальни? Одной из главных тенденций в дизайне мягкой мебели можно назвать мягкое изголовье кроватей. Такое решение приобретает заслуженную популярность благодаря гармоничному сочетанию внешнего вида, напоминающего об уюте, и несомненного комфорта. Кровати с мягкими изголовьями намного удобнее, чем модели с жёсткими спинками или вообще без них. Изголовье можно с успехом использовать в качестве спинки дивана или кресла, на мягкие подушки так приятно облокотиться, когда читаешь книгу или смотришь перед сном телевизор.

Так где можно приобрести мебель для спальни в Москве, чтобы она отвечала всем требованиям комфорта и современным тенденциям? Посетите мебельный интернет магазин Mebel-ArtLine.ru, и вы непременно найдете то, что вам придется по сердцу.

Что касается итальянской продукции, то самым крупным производителем мебели для спален, в том числе и кроватей с мягким изголовьем считается по праву фабрика Dorelan. Эта фабрика успешно работает уже более сорока лет. Качеству продукции и ее функциональности здесь уделяют огромное внимание.

Над дизайном кроватей работают ведущие итальянские мастера. Выверенный до мелочей внешний вид, множество вариантов обивки, от текстиля до кожи, и широкая палитра цветов гарантируют, что вы найдете идеальное сочетание интерьера и вашей кровати. Габариты моделей по ширине при стандартной длине варьируются, что очень удобно для размещения в комнате для детей или в кабинете.

У всех кроватей имеются ящики для белья с практичными подъёмными механизмами. В зависимости от габаритов, формы и конструкции кровати, а также материала обивки, вы можете выбрать кровать с мягким изголовьем либо очень доступную по цене, либо более дорогую, в элитном исполнении.

Можно почитать еще по теме:

  1. & Антиквариат в интерьере
  2. & Стильнaя мебель
  3. & Стильнaя мебель (Продолжение)
  4. & Музыка помогает расслабиться
  5. & Мебель для кухни и гостиной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>