& Как влюбить в себя парня

Как влюбить в себя парня Как влюбить в себя парня

Обычно советы по таким вопросам дает либо опытная подружка, либо профессиональный психолог. Какие бывают проблемы в отношениях, как решить проблемы с девушкой или молодым человеком, все это может объяснить психолог в Николаеве. И сегодня послушаем мнение мужчины о том, как влюбить в себя парня, то есть задеть самые чувствительные струнки его натуры и тем самым заинтересовать, для начала. Нужно знать совсем немного, чтобы заставить таять сердце приглянувшегося мужчины.

Независимо от того, познакомились ли вы с ним только что, или уже состоите какое-то время в отношениях с ним — это откровение может сотворить чудо.
Как вы думаете, чем вы можете наверняка достучаться до внутреннего “Я” мужчины?
Хорошим внешним видом? Эротическим нижним бельем? Тем, что описываете ему подробно, насколько вы любите его?

Конечно, дорогая незнакомка, все это может быть очень мило, но действительно самого сокровенного мужчины не коснется…
То, что может глубоко тронуть мужчин, несколько совсем другое.

Для этого нужно начать издалека:
Мужчина занят значительную часть своей жизни тем, чтобы заслужить признание и уважение других людей. Почти все в его жизни вращается в конечном результате вокруг того, чтобы его ближние любовались и восхищались им. Солидная машина перед дверью его дома, дорогой костюм, “навороченные” наручные часы… Даже если это всего лишь новейшая угловая шлифовальная машинка, в просторечии именуемая “болгарка” в его подвале – он хочет продемонстрировать этими вещами своим ближним:
«Посмотрите сюда, я – не кто-нибудь! Я купил себе самые современные высокотехнологичные безделушки. Я могу позволить себе это, потому что я – деятельный человек!”

Также необузданные речи о политике, которые он “толкает” вам время от времени — они служат только одной вещи: он хочет доказать вам, сколько он знает, как хорошо он информирован об актуальном развитии событий. И он делает это, чтобы получить за это признание (не в любви, конечно). Едва ли имеется что-то, чего мужчина больше жаждет, чем уважения и восхищения других людей. Уважения за то, что он знает и за то, что он делает. И как доказательство того, что мужчина достиг многого своей деятельностью и своими знаниями, он обзаводится «символами статуса».

Как вы знаете, большинство мужчин испытывают тесную привязанность к своему автомобилю. «Чувства», которые мужчина лелеет в отношении машины, нового компьютера или стереоустановки, основаны на том, что он должен был что-то сделать для того, чтобы позволить себе их приобрести. И это “что-то сделанное” находится теперь в его наручных часах / его машине / его болгарке.

Система ценностей мужчин выглядит следующим образом:

Мужчины признают самих себя «ценными», только если их действия приносят уважение окружающих.
Возможно, вас это неприятно удивит и покажется странным, так как женское представление о «ценности» является, вероятно, совершенно другим.

Позвольте мне предположить… «Ценности» в жизни Вы представляете, скорее всего, как:

«Хорошие отношения с моими ближними. Забота о людях, которые для меня значат что-то. Любить и любимой быть. И именно за то, кто я есть.»

Однако…мужчины в этом отношении абсолютно иначе считают.

Мужчины “откалиброваны”, чтобы совершать “Большое” в жизни — чем больше, тем лучше. Причем каждый мужчина определяет это «Большое» по-своему. Даже со знанием дела поджаренное на гриле мясо – уже что-то изрядно «Большое».

Чувство своего самоуважения мужчина укрепляет, если занимается делом, приближающим его к цели, за что потом и получит соответствующее отношение ближних. Это его жизненный “двигатель”.

Отнимите у мужчины работу (и вместе с тем возможность делать что-то) и он становится неизлечимо депрессивным… Мужчинам нужна в жизни ЗАДАЧА.

Учтите все это, когда будете стараться привлечь мужчину.

Можно почитать еще по теме:

  1. Почему все мужчины постоянно говорят о «своей свободе»
  2. & Как решить проблемы в отношениях с мужчиной
  3. & Кaк пoлюбить себя
  4. # Женщины более ревнивы?
  5. & Развод и как быть, если вы прожили вместе долго. Часть 2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>