& Холодильник – не роскошь

холодильник-сервант «Снайге-4» Холодильник – не роскошь

Все мужчины сочувствуют женщинам, вынужденным проводить на кухне немало времени. Но лишь некоторые из них безотлагательно делают из этого практические выводы. Это конструкторы бытовых приборов и машин. Созданные ими электрические помощники хозяйки уже взяли на себя немало обязанностей: они мелют кофе и взбивают сливки, моют посуду и чистят картофель, замешивают тесто и отжимают соки. А главное — они помогают разрешить, казалось бы, неразрешимую проблему: приобщают мужчин к домашнему хозяйству. С их помощью этот процесс протекает почти безболезненно: вo-первых, бытовая техника — это прежде всего техника, и работа с нею — явно мужское дело, а во-вторых, современные приборы и машины настолько совершенны, что их можно без боязни доверить самому «нехозяйственному» мужчине.
К числу таких «безопасных» в руках мужчин бытовых приборов, бесспорно, относится холодильник, который в шутку называют самым хладнокровным и безотказным членом семьи: в жаркую пору он напоит вас ледяным напитком, а в лютый мороз избавит от необходимости выходить в магазин за продуктами. А когда утром нужно быстро приготовить завтрак, то холодильник со своими запасами первым приходит на помощь хозяйке. Родоначальником этих незаменимых помощников в нашей стране по праву считается холодильник «ЗИЛ». В 1968 году семья аппаратов с этой маркой пополнилась новым холодильником «ЗИЛ-Москва» KШ-240. От своих предшественников этот аппарат отличается увеличенным до 240 литров объемом холодильной камеры, строгостью и простотой прямоугольных форм, магнитной системой запора и уплотнения.
Чтобы холодильник получил право «прописки» в жилой комнате, не нарушая гармонии ее интерьера своим эмалированным корпусом, конструкторы «вписали» его холодильную камеру в контуры серванта. Таков холодильник-сервант «Снайге-4».
Это было сорок пять лет назад. А сегодня можно даже купить холодильник в машину, чтобы не испортились продукты в дальней дороге. Автохолодильник имеет универсальное питание, много места не занимает, гарантирует оптимальную температуру для пищевых продуктов.

Можно почитать еще по теме:

  1. & Апартаменты — обычная квартира или роскошь?
  2. & E.S.A. Bay View Hotel
  3. & Методы и техники окрашивания волос. Краткий обзор

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>