& Кнопка “Пуск” на Windows 8 может вернуться

Кнопка “Пуск” Кнопка “Пуск” на Windows 8 может вернуться

Активных пользователей не могут не интересовать новости в мире высоких технологий. Сайт http://www.upweek.ru/ – это надежный путеводитель в дебрях свежей информации.

Вернет ли Microsoft назад кнопку “Пуск”? Новый плиточный дизайн Windows 8 пришелся не всем по вкусу. Сейчас распространяются слухи, что скоро сможет отпраздновать возвращение одна из функций, которой многим пользователям очень не хватает: кнопка “Пуск”.
Возможно, со следующей версией Windows (кодовое название Windows Blue) вернется привычное стартовое меню с кнопкой “Пуск” на рабочем столе, пишет эксперт Microsoft Мэри Джо Фоли в своем блоге на ZDNet. Один из ее источников оценивает этот вариант, как вероятный.

Слухи о кнопке “Пуск”
Ранее, в частности, отраслевая служба The Verge также сообщала о соответствующих планах, ссылаясь на людей, знакомых с вопросом. На сто процентов, однако, никто не был уверен, пишет Фоли. Самое раннее с выпуском бета-версии в июне выяснится, какое решение приняла компания Microsoft.

Новая версия Windows ожидается в августе
Следующая версия программного обеспечения Windows 8.1, как ожидается, появится на рынке в августе этого года. «До этого срока еще может все измениться,» цитирует Фоли свой источник, который пожелал остаться анонимным.

Microsoft изобретает Windows заново
С разработкой Windows 8, преемником чрезвычайно успешной системы Windows, компания Microsoft решилась на радикальный рестарт со своей традиционной операционной системой. Меню на дисплее представляет собой плитки, которые, прежде всего, подходят для управления прикосновением пальцев. Из нового стартового экрана пользователь может перейти на традиционный интерфейс рабочего стола Windows, где, однако привычной кнопки “Пуск” уже не найти.

Windows 8 виноват в падении уровня продаж

Исследователи рынка IDC и Gartner объявили, что запуск Windows 8 виноват в текущей слабости рынка ПК. Многие пользователи, особенно корпоративные клиенты, по их мнению, “шарахаются” от этого нового интерфейса и тоскуют по своей привычной рабочей среде.

Компьютерная промышленность делает ставку на планшетный ПК

Такой компьютерный гигант, как Intel, оценивает снижение продаж по-другому. Наблюдаемое снижение энтузиазма по поводу новых настольных ПК и ноутбуков базируется, по их мнению, в основном на том, что Windows 8 была введена только с небольшим количеством устройств с сенсорным экраном. И с помощью мыши Windows 8 работает только частично.

С кнопкой “Пуск” или без таковой: в ПК-отрасли будущее обнадёживающее. Рано или поздно, планшетный ПК утвердится в качестве второй системы. Операционная среда стремительно меняется, как можно было убедиться на примере стремительного взлета Android от Google.

Можно почитать еще по теме:

  1. & Может ли aлкoгoль быть пoлезен?
  2. ^ Oдинoкaя может быть счaстливой. Часть 5
  3. & Oдинoкaя может быть счaстливой Часть 4
  4. http://love-love.pp.ru/2013/08/16/переедaние-нa-эмoциях/Oдинoкaя может быть счaстливой
  5. & Может ли aлкoгoль быть пoлезен Часть 3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>