& Простые маски для лица

Овсяная мука для приготовления маски

Овсяная мука для приготовления маски

Самые простые маски для лица

Фенхель и мед
При желании можно найти в наших магазинах фенхель (а кое-кто, возможно, выращивает его на дачном участке). Чтобы приготовить из него маску, нужно отрезать кусок стебля у корня длиной с большой палец руки.
Сначала фенхель измельчите в блендере. Затем добавьте к нему чайную ложку меда и столовую ложку творога. Перемешайте кашицу и нанесите непосредственно на лицо.
Творог и фенхель обеспечивают кожу большим количеством влаги и, следовательно, являются идеальным средством в борьбе с морщинами.
Смойте маску теплой водой примерно через 15 минут.
Есть еще один великолепный эффект этой маски заключается в том, что молочная кислота, содержащаяся в твороге, смягчает отмершие клетки кожи и одновременно удаляет их.

Овсяная мука
Всего из трех столовых ложек овсяной муки и небольшого количества воды можно быстро приготовить маску, которая сделает нашу кожу мягкой и чистой. Мгновенная помощь, так сказать!
Смешайте муку и воду, чтобы образовалась довольно густая кашица, и нанесите её на лицо. Как только маска высохнет, её можно легко снять круговыми движениями пальцев. Заодно удаляются отмершие клетки кожи. После этого ополосните лицо чистой водой и промокните салфеткой или полотенцем.
Кстати, против жирности кожи лица помогает овсяная маска с яичным белком. Просто добавьте к 3 столовым ложкам овсяной муки белок, чтобы получилась масса пастообразной консистенции. Держите на лице около 15 минут, затем смойте теплой водой.

Самые модные свадебные платья 2013 вы найдете в салоне «Жаклин». Здесь очень большой выбор фасонов. При необходимости свадебное платье можно сшить на заказ.

Можно почитать еще по теме:

  1. & Лифтинг лица против признаков старения
  2. & Уход за проблемной кожей после сорока
  3. & Кaк бoрoться с oбезвoженнoй кожей лица
  4. & Вода: снимает усталость, повышает эластичность кожи
  5. & Косметические трaдициoнные средства. Мaски для сухoй кожи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>