& Какую обувь с какими джинсами носят женщины Pin Up?

ботфорты без каблукаКакую обувь с какими джинсами носят женщины Pin Up?

Тема обуви никогда не может быть полностью исчерпана. Поклонницы стиля Rockabellas просто настаивают на соответствующей винтажной одежде с головы до ног. Выбор обуви при этом не столь значителен. Однако весьма активно обсуждается, какая обувь с какими джинсами смотрится лучше. Поэтому попробуем рассмотреть различные джинсовые стили в сочетании с обувью.

Узкие джинсы
Если уж надевать джинсы, то лучше обтягивающие и сексуальные. Так думает большинство барышень Pin Up о синих брюках из денима. Наиболее известные представители этой джинсовой братии – Slim и Skinny. Узкие джинсы – идеально для панковского стиля рокабилли или к милой рубашечке в горошек. Джинсы подходящего стиля найти не проблема. Но в чем разница между Slim и Skinny? Конечно, обе модели очень узкие, но Skinny часто несколько эластичнее, плотно облегают ногу. Модель Slim более прямолинейная, со слегка расклешенными книзу штанинами, так что прежде всего особенно подчеркнуты ягодицы и бедра.

С узкими джинсами женщине нравится носить спортивную обувь (кеды, кроссовки) и ботфорты без каблука, которые можно приобрести в интернет-магазине. Они привлекают своим фантастическим разнообразием моделей и бесспорным удобством. Но и полусапожки с ярким голенищем очень выгодно подчеркивают преимущества джинсов Slim и Skinny. Чем объемнее сапоги, тем тоньше кажутся ноги.

Однако девушки Как Pin Up очень любят выглядеть женственными и элегантными, то есть, ходить на высоких каблуках. Разумеется, к узким джинсам идеально подходят высокие каблуки, закрытые туфли и платформа-гейша. В последних даже можно довольно легко бегать.

Стильные джинсы
Другая джинсовая тенденция, которая, вероятно, никогда не закончится, это расклешенные джинсы. Сегодня их называют Bootcut или Flared. Последний вариант имеет экстремальную форму с очень широким клешем от колена. Эти джинсы очень хорошо подходят для ретро-моды и особенно подходят высокорослым “рокабилли”. К сожалению, в Bootcut и Flared почти не видно, какая на человеке обувь. Поэтому такие брюки не должны быть слишком длинными.
В этом случае из обуви лучше выбрать сапоги, ботильоны, ковбойские сапоги, туфли со шнурками или платформы. Все, что соответствует стилю Rockabilly, подходит к этим брюкам. Вспомните: даже Элвис в свое время носил джинсы Flared!

Еще есть классические прямые джинсы, которые в основном предпочитают мужчины. Прямой покрой идеально подходит для обуви Creepers. Однако прямые джинсы очень охотно носят дамы в комплекте с туфлями Pin Up, если они одеваются в мальчишеском стиле. Кроме того, эти джинсы можно носить с высокими сапогами или балетками.

 

Можно почитать еще по теме:

  1. & Детская обувь от Viking
  2. ^ Стиль. Сумки и обувь
  3. & Правильный выбор свадебных туфель
  4. & Гoлубые джинсы — aктуaльный предмет гaрдерoбa
  5. #@ Одежда для детей и взрослых

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>