& Неглиже: деликатная и такая соблазнительная мода!

Неглиже от Princesse tam tam Неглиже: деликатная и такая соблазнительная мода!

Дома можно покрасоваться в роскошном пеньюаре, но весь день его носить ведь не станешь! Замечательная одежда – велюровый домашний костюм – все больше завоевывает сердца женщин.
Гораздо больше, чем нижнее белье: эксперты в этой области хорошо знакомы с актуальными тенденциями и знают, с чем особенно хорошо можно сочетать тоненькие сорочки для выхода на улицу в теплое время года.
В то время как раньше неглиже (сорочки, комбинации) изготавливались, в первую очередь, из вуалеобразного, прозрачного шифона и являлись непростительно дорогим, шикарным бельем, сегодня заполучить одну из рубашечек своей мечты не так уж и невозможно. Они манят и соблазняют своими новыми сексуальными фасонами, мягкими тканями и тонким кружевом, новыми цветами и разнообразием дизайна.
Неглиже уже не носят только под одеждой. Вспомните французский телесериал “Элен и ребята”! Там одна из девушек, по имени Бенедикт, как-то появилась на улице…в ночной сорочке (это мне так тогда показалось). Но это было именно платьице. Выйти на люди в подобном одеянии у нас считалось просто неслыханным. Возможно сейчас, когда неглиже официально признается повседневной одеждой, мы пересмотрим свое отношение к этому предмету гардероба женщины.
Неглиже все больше и больше используются как модные топ-туники в сочетании с узкими джинсами, игривые, как тонкие летние платьица baby-doll, классические, как нижнее белье или сексуальные, как неоспоримое оружие обольщения. Вашей фантазии при ношении новых нарядов неглиже нет никаких ограничений в стиле!
Например, очень популярная сегодня марка женского белья Princesse tam tam предлагает неглиже, подкупающие исключительно универсальными элементами стиля. Серия «Lovely» из гофрированной вуали дает дополнительную возможность утвердиться трем модных цветам: розовому, нефритовому зеленому и джинсовому синему.
В сочетании с толстой цепью хиппи они прекрасно смотрятся с джинсами и балетками. Серия «Kate» из шелкового крепа выполнен в виде милой туники с тоненькими бретельками. А серия «Missy» из 100 процентного хлопка также может использоваться не только в качестве ночной рубашки, но и в жаркие дни как идеальное летнее платьице.

Можно почитать еще по теме:

  1. # Пикантные свадебные аксессуары
  2. # Чернoе белье — для смелых женщин
  3. & Стильные плaтья: летняя мода
  4. & Прaвильно выбирайте пoстельнoе белье
  5. Женская одежда от АНО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>