& Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год»

Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год»

Когда я начинал работать врачом, я впервые смог сделать выбор из многочисленных возможностей в медицине и в лечебной сфере. Я получил хорошее престижное традиционное медицинское образование и прошел стажировку с целью приобретения прочной научной базы. На начальном этапе моей карьеры я жил и в городе и за городом, совмещая работу на договорной основе в больнице и продолжая обучение. Тем не менее я понял, что меня все в большей и большей степени привлекают естественные, древние, духовно ориентированные традиции целительства.
Я начал изучать лекарственные растения и работать над лечением с помощью трав, методов китайской медицины и иглоукалывания, включая звукоукалывание, механизмов сна и визуального изображения, а также различных методов снятия стресса и релаксации. Я также сам обстоятельно изучил различные методы лечения с помощью метафизических наук, основанных на интуиции, выходящей за пределы биологической сферы. Полагаю, что этот анализ помог мне настроить связь с моим внутренним глубинным Знанием.
По сей день я продолжаю исследовать точность природных циклов и их отношение к жизни человека, а также причины и следствия, связи, которые определяют состояние как здоровье, так и болезни.

Размеры вашей спальни или гостиной позволяют обставить ее шикарно, в классическом стиле? Тогда вам нужно посетить мебельный интернет-магазин mebel-artline.ru. Не сомневайтесь, здесь предлагается только качественная и стильная мебель.

Можно почитать еще по теме:

  1. # Может ли aлкoгoль быть пoлезен Часть 2
  2. & Может ли aлкoгoль быть пoлезен?
  3. & Может ли aлкoгoль быть пoлезен Часть 3
  4. & Oдинoкaя может быть счaстливой. Часть 3
  5. & Oдинoкaя может быть счaстливой Часть 4