& Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год». Часть 4

Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год». Часть 4
Это было моим началом. На меня так серьезно повлияло очищение и оздоровление органа, что эта область медицины стала для меня наиболее важной в моей заботе о здоровье, в моих научных работах и практической деятельности.
Периодическое очищение соками дало мне понять, что мое питание должно измениться. Я тут же позаботился об этом и приложил все усилия к тому, чтобы узнать можно больше о том, что лучше употреблять в пищу. Полагаю, лишний вес — это в первую очередь эмоциональная проблема. Очень трудно справиться с лишним весом, сталкиваясь с небезопасными методами (или из-за нехватки знания), использовать  лакомую, удобную и быструю в приготовлении ПИЩУ, очень часто включающую различные сладости. Поступая таким образом, мы пытаемся повторно соединиться с главным питательным источником — нашей МАТЕРЬЮ, которая нас кормит. Это относится как к нашей биологической матери, так и к всемирной Матери по имени ЗЕМЛЯ. В китайской медицине сладкие ароматы символизируют материнскую энергию. Таким образом, тяга к сладкому — это желание ухватиться за поддержку и защиту матери. Я знал очень мало людей с лишним весом или любящих поесть, которые не имели бы тяги к сладостям, мучным изделиям, богатым углеводами.

Это заболевание часто поражает и детей. Каковы причины сахарного диабета у детей и его симптомы, нужно знать всем родителям. Особенно, если кто-то из них болен сахарным диабетом.

Можно почитать еще по теме:

  1. #@ Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год». Часть 3
  2. # Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год». Часть 2
  3. & Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год»
  4. # Может ли aлкoгoль быть пoлезен Часть 2
  5. & Oдинoкaя может быть счaстливой Часть 4