#@ Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год». Часть 3

Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год». Часть 3

Параллельно с моим интересом к биоэнергетике (изучающей движение физической, умственной и эмоциональной энергии) у меня также возник интерес к исследованию правильного питания, лечебного голодания или поста, а также очищение ими. Это стало началом периода перемен, которые были для меня необходимы, поскольку я чрезмерно много весил (на 18—23 кг больше нормы), и, как я понял, это (вызывало стойкую боль в пояснице, проблемы с пищеварением, засорение и загрязнение полостей и пазух, а также ежедневные аллергии, вялость по утрам и послеобеденную усталость. Почему у меня было такое состояние? К 27 годам мое прошлое дало о себе знать — питание жирными и сдобными продуктами, чрезмерное употребление пищи и несварение желудка, психологическое состояние

(старые впечатления, мысли, страхи и другие скрытые эмоции, включая суматоху из-за интенсивных эволюционных перемен 1970-х годов).
Накопление физической и психологической грязи стало причиной нынешнего убожества моего тела. Очищение соками привело в движение оздоровительные потоки энергии «чи», которая шла сквозь все органы моего тела. В течение относительно короткого периода времени этот процесс привел к достижению мной пика физической энергии, умственной ясности, эмоциональной осведомленности и выразительности, а также новой возвышенной чувствительности. Поскольку теперь мое  душевное и умственное состояния находились в равновесии, я начал писать, рисовать, играть на музыкальных инструментах, дышать, изучать танцы и т.д.

Можно почитать еще по теме:

  1. # Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год». Часть 2
  2. & Как и зачем я написал книгу «Как быть здоровым круглый год»
  3. # Может ли aлкoгoль быть пoлезен Часть 2
  4. & Oдинoкaя может быть счaстливой. Часть 3
  5. & Oдинoкaя может быть счaстливой Часть 4