& Тренажеры для похудения — какой выбрать? Продолжение

1Тренажеры для похудения — какой выбрать? Продолжение
Тренажер для похудения — велотренажер

Велотренажер – универсальное средство похудения и поддержания хорошей физической формы. С его помощью вы сможете укрепить ноги и ягодицы, а также повысить выносливость дыхательной и сердечнососудистой системы. Тренировки на велотренажере дают более серьезные нагрузки, чем степпер. Но если вы выбираете велотренажер, учтите, что во время занятий вы будете сидеть, а значит, сжигание калорий будет происходить не так эффективно.

Этот тренажер идеально подойдет тем, кто не любит слишком интенсивные нагрузки. Но он не подходит людям со слабым позвоночником и после травм в области поясницы. Занятия лучше проводить через пару часов после еды или за час до приема пищи.

Тренажер для похудения — «гребля»
В последнее время становится популярным гребной тренажер для похудения. Во время занятий задействуются практически все мышцы, активно вентилируются легкие, идет интенсивный процесс сжигания жира, укрепляется сердечнососудистая система. Движения, имитирующие греблю, позволяют также выполнить растяжку мышц, улучшают гибкость позвоночника, поэтому гребной тренажер очень полезен для страдающих остеохондрозом.

Заниматься на нем достаточно просто и интересно. Но так как основная нагрузка приходится на плечевой пояс, то этот тренажер лучше всего подходит женщинам с типом фигуры «Груша», а обладательницам фигуры «Песочные часы» и «Перевернутый треугольник» лучше отказаться от гребли, фигура может развиваться непропорционально.

Тренажер для похудения — беговая дорожка
Беговая дорожка – это один из самых эффективных тренажеров для похудения. Во время тренировки задействуется максимальное количество мышц, а дыхание становится очень глубоким. К тому же, беговая дорожка позволяет сделать занятия разнообразными, меняя их интенсивность от ходьбы до быстрого бега. Эффективность беговой дорожки по сравнению со степпером и велотренажером намного выше, но занятия на дорожке не подходят для ленивых, придется как следует попотеть для похудения.

Тренажер для похудения — «эллипсоид»
Эллиптические тренажеры – это также достаточно эффективный вид спортивного оборудования. Самый любимый мой тренажер — не монотонно, «время» летит быстрее чем при беге. Во время занятий активно сжигаются калории, укрепляется дыхательная и сердечнососудистая система, укрепляются мышцы ног и ягодиц. Эффективность таких тренажеров сравнима с эффективностью беговой дорожки, но все же они слегка уступают ей. Зато заниматься на них намного проще и безопасней для суставов ног.

Независимо от вида выбранного тренажера для похудения, старайтесь заниматься регулярно и следите за своим питанием. Ведь после тренировок чувство голода может быть более сильным, главное, не поощрять свой разыгравшийся аппетит. Также постарайтесь не есть за час до и после тренировки.

Для для защиты всех электрических устройств от перегрузок электротехника подразумевает использование всевозможных предохранителей. Очень удобны для предохранения приборов от воздействий тока короткого замыкания и перегрузок цилиндрические предохранители серии СH. Узнать все о них и приобрести предохранители вы можете на сайте компании Компния ETI — http://www.etiprom.ru.

Можно почитать еще по теме:

  1. & Разведение карпа в частных хозяйствах. Продолжение
  2. & Как выбрать подходящий вам аромат.
  3. & Как сделать семью активной Продолжение
  4. ^ Какой шампунь вам нужен. Часть 2
  5. ХРЕН ДИКИЙ. Продолжение

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>