& Как решить проблемы в отношениях с мужчиной. Часть 4

Свадебное фото

Свадебное фото

Как решить проблемы в отношениях с мужчиной. Часть 4
Что же Вы можете сделать КОНКРЕТНО, вместо того, чтобы говорить о том, «что он недостаточно уделяет Вам внимания», или что он интересуется «больше другими вещами, чем Вами»? Вы смотрите на ваши свадебное фото и видите в глазах возлюбленного тот огонек обожания, который сейчас куда-то пропал…

Вам следовало бы принять во внимание следующие рекомендации:

Меньше говорите о ваших отношениях, а больше чувствуйте!

Чувства очень “заразны,” и если Вы ЧУВСТВУЕТЕ любовь, которую Вы проявляете к своему мужчине, а именно только для себя, без показухи, тогда он тоже почувствует это.

Чувства относятся к области иррационального, это то, чего мы, пожалуй, никогда не поймем до конца. Чувства мужчины пробуждаются, когда Вы просто и искренне любите его. И не жалуйтесь на недостаточную любовь…

Ведь ощущение, что «что-то не так» Вы невольно переносите также на Вашего партнера. Он тогда начинает ощущать то же самое.

Причиной Вашей «претензии» (так это понимается мужчинами) является ничто иное как любовь к нему. Только он понимает это совсем по-другому…

Поверьте, НЕ аргументацией, а ТОЛЬКО Вашим собственным ЧУВСТВОМ по отношению к мужчине Вы добьетесь его любви, потому что чувства “заразны”. Замужним женщинам хочется напомнить, что не в последнюю очередь это была именно та причина, почему Ваша «лучшая половина» однажды влюбилась в Вас… Вы просто заразили друг друга любовью.

Можно почитать еще по теме:

  1. # УОЛТ ДИСНЕЙ очень короткая история мультипликации. Часть 7
  2. & Свадебное платье — дорогое удовольствие?
  3. & Помощь семейного психолога
  4. Сoветы для женщины. Кaк вызвать к себе гнев и неприязнь мужчины Часть 2
  5. # Любовь и ее тaйны

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>