& Упреки в семье

Упреки в семье

Упреки в семье


Упреки в семье
В семейной жизни часто, почти повседневно, встречается такое явление, как упреки супругов друг другу. В проведенном исследовании подсчитано число упреков в течение года в средней так называемой «благополучной семье». Их количество за это время превысило 1200. Словом, в месяц жена более 100 раз упрекнула своего мужа.
Женский упрек прекрасно иллюстрируется всем известной «Сказкой о рыбаке и рыбке» А.С.Пушкина, где наиболее ярко отражена модель супружеского упрека. Вначале старуха упрекает старика за то, что он ничего не может добыть для семьи и обращается к нему с довольно скромной просьбой — попросить у Золотой рыбки новое корыто. Новое корыто получено — старуха требует новый дом и после этого она не довольна и не благодарна своему мужу, а требует, чтобы ее сделали дворянкой, затем царицей и так далее. Вот, собственно, то, что характерно для упрека, и не характерно для конструктивной критики. Скажем, жена постоянно говорит мужу, что он мало зарабатывает. Муж пытается заработать больше, берет дополнительную работу, перегружается, но все-таки достигает результатов. Однако опять-таки недовольно говорит жена: «Ну и что! Зато ты стал меньше заниматься с детьми и не помогаешь мне по хозяйству».

Детское автомобильное кресло Carmate Kurutto High Grade будет просто идеальным сиденьем для вашего ребенка. Даже за новорожденного малыша родители могут быть спокойны – здесь предусмотрено все для его комфорта и безопасности.

Можно почитать еще по теме:

  1. # Чтo делaть, если муж прoтив ребенкa?
  2. & Животные — наши тайные врачи
  3. & Пoчему мужчины женятся? Любoвь?
  4. & Тест на верность
  5. & Мужскoй взгляд на дам после 30 лет Часть 2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>