& Тест на верность

Так тоже бывает!

Так тоже бывает!

Тест на верность

Милые дамы! Не говоря спутнику вашей жизни ни слова, как бы невзначай, прочтите ему наши 15 утверждений, среди которых есть известные поговорки. Внимательно следите за его реакцией! Если реакция будет положительно-утвердительной, запишите на его счет 10 очков. Если же он недвусмысленно ухмыльнется, сразу переходите к следующему вопросу. Итак:
1. И синяк есть вещественное доказательство.
2. Однолюб — это мошенник, который влюбляется утром, а вечером умирает.
3. Бросить в женщину камень? Можно! Но только в одном случае: когда он драгоценный.
4. Жена создает климат, а муж делает погоду.
5. Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным.
6. Нельзя клясться в вечной любви письменно. Нужно — устно. Чтобы в дальнейшем было меньше хлопот.
7. В каждой женщине есть дамское и женское. Женское — совершает подвиги самопожертвования, а дамское — болтает по телефону.
8. У чужих жен мигрени не бывает.
9. Мужчины лгут просто так, а женщины — со слезами на глазах.
10. Любовь — полустанок, дружба — конечный пункт.
11. Только интонация убеждает!
12. Сердцу ль спрашивать совета?
13. Любовь предпочитает контрасты подобиям.
14. Открытая дверь и святого может ввести в соблазн.
15. Но! Соблазняют лишь тех, кто уже соблазнился.
Все тайно подсчитайте!
От 150 до 100. Для начала мы хотим вам успокоить!
Сходите на кухню, чтобы принять валерьяновых капель. Приняли? Теперь слушайте: дело ясное, что ваш спутник нечист на руку. Если при такой предрасположенности к любвеобильности он сумел сохранить вам верность, то его силе воли остается только поапподировать! Но! Чудеса бывают крайне редко! Мы открыли вам глаза, а уж раскрутить все до конца вы должны самостоятельно. Желаем удачной охоты!
От 100 до 60. Для начала сядьте! Ничего страшного нет! Пока нет! Но мы не можем от вас скрыть, что ваш супруг уже заражен этим страшным вирусом и явно прямо сейчас обдумывает, куда бы навострить лыжи. Советуем, не мешкая, взять его в оборот и окружить любовью и заботой. В таком случае он еще долго будет стоять перед дилемой: «Изменять или нет?» Хватит читать газету! Немедленно идите к мужу!
Менее 60. Ну и ну! У вас такой вялый муж, что сейчас самое подходящее время, чтобы подумать о том, как бы вызвать в нем хоть какие-нибудь приступы ревности. Не сидите зря сложа руки, а думайте над тем, как воплотить в жизнь наш план. Думаем, что в конце концов удача не обойдет вас.

Если вас интересуют новые квартиры в туле, обращайтесь в Компанию «Солнечный ветер», которая предлагает квартиры от застройщика по оптимальным ценам. Наслаждайтесь удобствами и прекрасным видом из окон.

Можно почитать еще по теме:

  1. # Чтo тaкoе фoрмулa любви (Продолжение)
  2. # Если ребенок – воришка
  3. # Любовь и ее тaйны
  4. Почему все мужчины постоянно говорят о «своей свободе»
  5. & Любовь и ее тaйны (Продолжение)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>