ХРЕН ДИКИЙ. Продолжение

Хрен

Хрен

ХРЕН ДИКИЙ. Продолжение
Сегодня известно, что хрен содержит бактерицидные вещества, дезинфицирует дыхательные пути, обладает отхаркивающими свойствами. Поэтому рекомендуется употреблять сиропы и экстракты из него при бронхите и хроническом кашле. Хрен полезен также при суставном ревматизме и других болезнях суставов, при воспалении костно-суставной и мышечной систем.

Применяются компрессы из свеженатертого хрена, сок из него втирают в больные места. Компрессы и втирания согревают, увеличивают приток крови к воспалительным очагам. Единственный недостаток заключается в том, что длительный контакт хрена с кожей вызывает ее раздражение, и даже воспаление и волдыри. Поэтому компрессы из хрена применять следует недолго, а после снятия намазать кожу вазелином. Неплохо знать еще, что отвар из хрена отбеливает кожу лица и рук.

Можно почитать еще по теме:

  1. & Избaвляемся oт астмы пo Фен-Шуй?
  2. & Чем полезен уксус Продолжение
  3. # Заманиха помогает при гипотонии. Продолжение
  4. # Кaк не пострадать от гормонов в послерoдoвoй периoд (Продолжение)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>