# УОЛТ ДИСНЕЙ очень короткая история мультипликации. Часть 7

ТРИ ПОРОСЕНКА

ТРИ ПОРОСЕНКА

УОЛТ ДИСНЕЙ очень короткая история мультипликации. Часть 7

ТРИ ПОРОСЕНКА
Совершенно исключительный успех выпал на долю трех поросят, появившихся на экранах в 1933 году. Фильм с их участием так и назывался — «Три поросенка». Его содержание и песенку все прекрасно знают едва ли не с пеленок.
Поначалу прокатчики, требовавшие «больше мышей», скептически встретили поросят. Они сомневались в успехе, обвиняли Диснея в уменьшении числа персонажей: на весь фильм три поросенка и один волк! Но как только на фильм обрушился невиданный успех, прокатчики стали требовать «больше поросят».
Дисней выпустил еще три фильма с поросятами, а затем решительно отверг все бесчисленные запросы и заказы. Он твердо заявил, что не намерен нагромождать поросят на поросят. С артистической карьерой трех братцев было покончено. В дальнейшем им удавалось появляться на экранах только статистами в массовках.(Продолжение следует)

Можно почитать еще по теме:

  1. # Кaк пoссoриться с мужчинoй Часть 2
  2. = Ритмическая гимнастика для всех

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>