& Польское блюдо: гречневая каша с творогом

Гречневая каша

Гречневая каша

Польское блюдо: гречневая каша с творогом

Этот рецепт дала мне одна хорошая знакомая, мать троих детей. 1,5 стакана гречневой крупы, 0,5 литра молока, 250 г творога, 250 г сметаны, 2 яйца, 2 ложки масла или маргарина, толченые сухари и жир для формы. Крупу промыть холодной водой, опустить в кипящее молоко, варить на небольшом огне, пока молоко не впитается крупой. Творог пропустить через мясорубку, добавить разболтанные яйца, сметану и соль по вкусу, соединить с кашей, перемешать. Массу выложить в смазанную жиром форму и поставить в хорошо нагретую духовку. Печь на небольшом огне 45—60 минут. Перед подачей полить сметаной или топленым маслом, в качестве гарнира — большое количество салата из овощей, в зависимости от сезона. Для того, чтобы приготовить это вобщем не сложное блюдо вам потребуется иметь на вашей кухне различную кухонную посуду и кухонную технику. Если вы заинтересованы в том, чтобы у вас всегда была всевозможная удобная кухонная техника для приготовления любых блюд, то вы ее всегда можете приобрести. Для вас любая техника для кухни предлагается интернет магазином в Туле «Посудная лавка». А что именно вы можете приобрести, вы можете посмотреть на сайте магазина tulaposuda.ru.

Нет похожих тем.

Один комментарий

  1. Когда-то на Украине пробовал такую кашу, но не знал, что она польская. Попытаюсь повторить собственными силами. Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>